ミシュランガイド New York City 2012 三ツ星レストラン 店内の雰囲気は、16のテーブルがあり、セントラルパークの眺めが良いです。 ディナーのペースも長く3時間以上取られる方もおられるみたいです。 おすすめ料理は、カキやフォアグラ、クラムチャウダー…
ミシュランガイド New York City 2012 三ツ星レストラン 2011年にダイニングルームをリニューアル後、ロマンチックな感じです。 おすすめ料理は、主に魚料理です。 Le Bernardin カテゴリー:Seafood, French シェフ:Eric Ripert 住所:The Equitable Build…
ミシュランガイド New York City 2012 三ツ星レストラン 世界でもトップクラスの腕をもつ、Jean-Georges Vongerichtenが開いたレストランです。 お店は、マンハッタンのTRUMP INTERNATIONAL HOTEL & TOWERにあります。 おすすめは海マスの造りやロブスター料…
ミシュランガイド New York City 2012 三ツ星レストラン Danny Meyerが1998年にオープンしました。 Daniel Hummgaが2006年にきて、ガラッと変わったみたいです。 レストラン内は、天井がとても高く窓も大きくてとてもセンスがいいです。 おすすめ料理は、ポ…
ミシュランガイド New York City 2012 三ツ星レストラン 2008年の夏にアダム・ティハニの設計事務所による大規模な改装をしています。 おすすめ料理は、ポルチーニのブルーテ、フォアグラのテリーヌなど。 Daniel カテゴリー: French シェフ: Daniel Boulu…
ミシュランガイド New York City 2012 三ツ星レストラン ニューヨーク州ブルックリン区にある三ツ星レストランは、唯一ここだけです。 ここ意外は、すべてマンハッタンにあります。 お店は食品スーパーに併設されていて、キッチンの中にカウンター(18席)を …